Звонок по России бесплатный
ПН-ПТ: 8:30-17:30
0
0 руб.
Открыть каталог

Отзывы

Елена Рассказова
23.10.2019
Уже не первый год беру у Вас продукцию. Качество очень нравится, мои клиенты довольны и с удовольствием приобретают вашу продукцию себе и советуют своим знакомым. Спасибо большое за Ваш труд и отзывчивость . Огромную благодарность хочу выразить своему менеджеру Наталье Сушиной. С ней очень приятно работать.

АДЕЛЬ!!! Спасибо .
Пешкова Ирина Анатольевна
17.10.2019
Работаю с этой фирмой уже 4 года. Впечатления только положительные. Я и мои клиенты довольны всей продукцией и , конечно, низкими ценами. Радует большой выбор и отличное качество товара. Заказ собирается и отгружается быстро. За что отдельное СПАСИБО моему менеджеру Сушиной Наталье - отзывчивому, внимательному и ответственному человеку.

Желаю дальнейшего процветания, успехов и новых клиентов!!!
Анна
04.10.2019
Покупкой довольны.

За такие деньги одеяло Евро отличного качества-просто находка!
Анна
04.10.2019
Отличные подушки: съемный чехол на молнии, наполнитель дополнительно собран в нетканый материал так, что никуда не расползется. Спасибо!
Людмила Александровна
07.09.2019
Получила свой заказ. Очень довольна. Заказывала сатиновые комплекты и трикотажное покрывало. Цвета соответствует заявленному. Качество пошива на высоте. Скорость обработки и доставки заказа порадовала. Спасибо сотрудникам компании! Сразу начинаю формировать следующий заказ. И он будет далеко не последний))
Илатовская Анна
30.08.2019
качественное постельное белье. приятное на ощупь. спать одно удовольствие
Светлана
12.08.2019
Халат понравился. После бани самое то. 100%х/б
Андрей Александрович Краснокутский
14.07.2019
цвет соответствует фото.... размер соотвествует заявленному.. плед мягкий, легкий.. и очень красивый. Как ведет себя в стирке пока не знаю- только получили.
Галеева Алия
22.05.2019
Качество отличное, буду заказывать еще.
Елена Палкина
07.05.2019
Получила сегодня постельное белье - сатин. Качество -отличное. доставка - очень быстрая. Отдельное спасибо Крупновой Татьяне- менеджеру. Всегда была на связи. Помогла с выбором продукции.
Бакова Екатерина
10.04.2019
Спасибо за качество и быструю доставку
Бакова Екатерина
02.04.2019
Очень понравилось полотенце, мягкое и пушистые.
Давыдова Любовь Петровна
18.03.2019
Подушки очень понравились, \"лебяжий пух\" не образует комочков, мягкие и удобные.
Ольга Мирзаханян
10.03.2019
Очень яркое и красивое, соответствует картинке.
Цветкова Елена
21.02.2019
Здравствуйте ,я работаю с этой фабрикой уже 5 лет, очень довольна а также и мои клиенты всей продукцией этой фабрики, отдельное спасибо создателям сайта (простой в навигации, запоминающийся, очень удобная размерная сетка).И конечно огромное спасибо менеджеру Пикиной Евгении, именно с ней работаю все пять лет и никогда не было каких-либо проблем. Желаю вам успехов, процветания и побольше крупных оптовиков!??
Шадрова Анастасия
11.02.2019
Очень красивое постельное белье, нежные цвета, приятный материал. Дочка в восторге
Ольга Мирзаханян
10.02.2019
Очень довольна заказом. Комплект яркий, соответствует картинке. Тонковат, но на ощуп приятен. Буду брать ещё.
Анжела Потапова
17.01.2019
Это лучшая компания с самыми низкими ценами и отличным качеством продукции!!! Неоднократно заказывала себе постельное белье, все на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Анне Деребизовой, она просто умничка! Помогает, подсказывает, своевременно отвечает на интересующие меня вопросы. Я в восторге от ее слаженной работы)
Светлана Чукалина
16.01.2019
Прекрасный комплект. Очень яркие цвета. Поплин плотный.
Людмила
05.01.2019
Хорошая качественная скатерть, очень довольна покупкой.
Имя
10.12.2018
Работаю с компанией Адель  больше 3-х лет. Очень радует постоянно обновляющийся ассортимент. Выбор КПБ и всего остального огромен. Но больше всего приятно работать с менеджерами, особенно с моим  профессионалом своего дела Пикиной Евгенией. Желаю вам процветания и новых клиентов.
Дарья
08.12.2018
Работаю с компанией почти год. Качество товара всегда на высшем уровне,очень большой выбор товара ,постоянно обновляемый ассортимент.
Магазин-ателье \"Матрешка\"
06.12.2018
Работаем с компанией 3 года. Считаем надежным партнером для предпринимателей. Качество товара отличное.
Татьяна
04.12.2018
Работаю с компанией Адель уже очень много лет, даже не помню сколько. Всегда большой выбор, отличное качество, не было ни разу брака или пересорта. Мне все очень нравится и моим клиентам тоже.

Отдельно хочу отметить работу менеджера Евгении Пикиной - очень ответственная, терпеливая и внимательная. Желаю этой компании дальнейшего процветания и успехов!!!
Наталья
27.11.2018
Работаю с компанией уже более 4 лет. Отличное качество товара, большой, постоянно обновляемый ассортимент, оперативная сборка и отправка заказов. Отдельное спасибо Пикиной Евгении за профессионализм, клиентоориентированность, доброжелательность, готовность помочь и оперативную реакцию на все возникающие вопросы и просьбы!
Татьяна
27.11.2018
Работаю с компанией \"Адель\" уже более 4 лет и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!! Современный подход к оптовым клиентам, огромный ассортимент товара , который часто обновляется новинками. Работа клиентского отдела просто на \"5\". Отдельное спасибо хочу выразить Белоусовой Татьяне, очень профессиональный и клиентоориентироованный менеджер,руководитель Всегда оперативно обрабатываются заказы, отгузка  в срок. Молодцы ребята! Очень приятно работать с таким поставщиком отличного текстиля для дома.Спасибо
Наиля
23.11.2018
Отличная, простеганая подушка из бамбука с молнией! Недешевая, но денег своих стоит. Чехол из натурального, гладкого и приятного сатина отличного качества, даже наволочку не надеваю! А что – если чехол снимается и стирается, зачем наволочка? Поэтому стираю часто, ничего ему не делается. Саму подушку иногда сушу на балконе, хотя это и необязательно, она же не пуховая, а из бамбука.
Елена
23.11.2018
В мае были в Иваново, приехали к друзьям и заодно закупились текстилем для дачи. Купили постельное белье, подушки, одеяла. Мне вот такая по внешнему виду понравилась, понравилось, что там бамбук, ну и цена. Думала – на дачу можно и подешевле, домой куплю что-то более дорогое. Итог – эту я забрала домой, а более дорогая теперь живет на даче ) немного пугала ткань верха – полиэстер, но на поверку оказалось, что это хороший, качествнный материал и спать на нем комфортно.
Сергей
23.11.2018
Мы купили это одеяло в подарок другу, который неожиданно женился, причем по-тихому. Шикарный подарок подготовить не успели, но вот одеяло – почему бы и нет? Выбрали всесезонное одеяло из бамбука, жена настояла на сатине – он красивый, гладкий и натуральный. Сказала, даже из пододеяльника выскальзывать не будет. Купили, подарили. Молодые довольны, я б тоже был доволен одеялу, которое одно для всех сезонов, а не менять каждый раз с зимы на лето, как резину…
Алина
23.11.2018
Долго искала себе зимнее одеяло, в конце концов остановила свой выбор на бамбуке. Пугало только одно: судя по отзывам, бамбук не очень впитывает влагу. Поэтому я подумала, что если выберу одеяло с верхом из натуральной ткани (тут поплин, 100% хлопок), да еще и КПБ будет хлопковое, этот недостаток я ликвидирую. Так и вышло. Одеяло отличное, теплое, легкое, стирается и сохнет хорошо. Для России – самое то!
Зоя Львовна
23.11.2018
Я владею небольшим хостелом в Санкт-Петербурге, поэтому при покупке постельного белья для меня в приоритете была цена и износоустойчивость. Дизайн и материал – все вторично. Поэтому я остановила свой выбор на КПБ из полиэстера. Адель нашла в интернете, связалась с менеджером. На складе в остатках необходимого количества не было, но менеджер меня уверила в том, что фабрика сможет отшить нужное мне количество быстро. Плюсом к белью взяла еще одинаковых полотенец. Качеством довольна.
Ольга
23.11.2018
Меня зовут Ольга и я из Владимира. К сожалению, в нашем городе нет такого большого количества текстильных ярмарок, как в Иваново, поэтому выбирала в интернете. На этот комплект я запала сразу, так понравился. Немного отпугнула сумма минимальная, но подключила подругу, маму, купила кое что впрок – вот и набрали. Привезли быстро, и недели не прошло. Спасибо сотрудникам интернет-магазина за качественную и оперативную работу!
Елена
23.11.2018
Мне очень нравится обновлять интерьер в квартире, особенно, когда это не очень накладно. Недавно узнала, что в моду вернулись тигровые расцветки и купила в магазине «Адели» этот плед, стоил всего-то 600 рублей или около того. И это была удачная покупка, такое ощущение, что гладишь кошку, а не по пледу рукой проводишь. Он теплый, а самое главное – нет ощущения синтетического материала на коже. Здорово, что дизайнеры фабрики следят за трендами и продают актуальные товары!
Татьяна Сергеевна
23.11.2018
Этот плед мне подарили и я долго не могла положить его на диван, потому что не люблю синтетику. Но потом все-таки решилась. Боялась зря, он оказался настолько мягким и уютным, что я в первый же день легла на диван, включила сериал и закуталась в него. Было тепло. Плед, конечно, не покрывало и не должен идеально вписываться в интерьер, но эта расцветка как минимум не раздражает.

А еще его очень любит кошка, ей на нем приятно спать.

Ситникова Алёна
21.11.2018
Работаю с компанией более 3х лет. Я и мои подруги, приятели очень довольны качеством и ценой. С менеджером сработались отлично, отвечает оперативно на любые вопросы. Радует постоянное обновление ассортимента, невозможно остаться равнодушным к таким расцветкам тканей - всегда хочется прикупить что-то новое. Сотрудники склада также прислушиваются к пожеланиям по расцветкам полотенец и другой штучной продукции. Спасибо большое компании \"Адель\" и ее персоналу. Желаю вам и дальше развиваться и наращивать клиентов и радовать их своим товаром.
Людмила
16.11.2018
Давно работаем с компанией, менеджер и склад работают очень оперативно. Качество товара отличное.
Татьяна
18.10.2018
Этот комплект мне подарили. Честно – думала, что расцветка на одну стирку. Ошибалась. Постирала, погладила, застелила. Думала, будет жесткое – как новое. Но нет, в меру. Сейчас так вообще здорово, подумываю о покупке еще одного.
Татьяна Владимировна
18.10.2018
Долго выбирала одеяло дочке в приданое, советовалась со знакомыми. очень много было мнений, но мы остановились на одеяле из лебяжьего пуха. Искали качественное и доступное по цене. Заказывали через сайт «Адели», все доставили через неделю, хорошо упакованное. Понравилось качество ткани и пошива. Спасибо менеджерам, швеям, упаковщикам!
Татьяна
15.10.2018
Купила КПБ из подростковой серии детям. Сыну – «Модерн», дочке – «Ванильное небо». Очень понравилось обоим! Поплин и сатин очень хорошего качества, белье не полиняло после стирок, не пересохло, гладить и заправлять его одно удовольствие. Ткань крепкая, даже кошачьи коготки не испортили ее.  Дороговато, конечно, но продавец уверила, что прослужит белье долго.
Светлана
15.10.2018
У нас с мужем сеть магазинов детского трикотажа. Ассортимент большой- от дорогого до доступного по цене и хорошего по качеству. Поэтому мы работаем с ТД «Адель», покупаем оптом футболки, пижамы, белье, джемперы… Наши дети носят этот трикотаж, я очень довольная его качеством, трикотаж от «Адель» пользуется стабильным спросом, будем работать и дальше.
Олег
15.10.2018
Недавно мы были в Иваново и купили пару подушек с наполнителем из эвкалипта – жена давно хотела. Очень уютные  и хорошо держат форму. Практичные – наволочка на молнии и при желании может постираться отдельно. Говорят, еще и полезные для здоровья. Теперь хотим для дачи еще купить, нам посоветовали в магазине полиэстеровые подушки, сказали вообще не мнутся и можно брать даже с собой в машине.
Евгений
15.10.2018
Очень нужны были поролоновые матрасы в детский сад! Много и быстро. По совету знакомого позвонил в «Адель». Все упаковали и прислали в лучшем виде и очень быстро. Немного боялся: все-таки покупать, не видя товар… Но поролон проехал полстраны, и ничего с ним не стало! Теперь буду покупать подушки и КПБ. Уже знаю какие, но столько в прошлый раз не было – будут изготавливать на заказ. Жду!
Екатерина Сергеева
15.10.2018
Очень большой ассортимент, столько всего хочется! Радует, что товары хорошо описаны, точно уж не купишь того, что не надо. Я вроде и не хотела покупать одеяло из лебяжьего пуха, но увидела, что оно гипоалергенное и решила взять в подарок племяннику, тем более, что упаковка красивая. Подарок понравился! Потому, что одеяло легкое, пушистое и теплое, такое же, как на фото!
Алексей
12.10.2018
Часто покупаем в ТД «Адель» постельное белье оптом. Что нравится: большой ассортимент размеров, много расцветок, ткани от простых до элитных. Заказ через интернет – не надо ехать в Иваново. Описания и фото  товаров соответствуют действительности. Но самое главное – покупатели довольны! И мы спокойны: покупаем качественный товар по адекватным ценам. Возвратов КПБ и жалоб на качество еще не было.
Ирина
09.10.2018
Долго искала комплект уютный и красивый. Люблю цветы, но не аляпистые. Очень понравился этот комплект, увидела на сайте. Пришла в магазин, купила. Спится на нем хорошо, ткань не холодная, не потею.
Елена
13.09.2018
Давно хотела поменять подушки, пуховые совсем износились. Но подруга сказала, что их сейчас огромное количество видов. Села разбираться. Запуталась… поиск выдал сайт «Адель», здесь информацию всю нашла и остановила выбор на бамбуке. Устроило все: материал, размер, цена. Пошла в магазин и купила. Пользуюсь месяц, довольна.
Светлана
24.08.2018
Купила в магазине «Адели» плед из велсофта. Я довольна, кошке тоже понравилось – такой мягкий, стирать просто, а главное – не мнется. Рекомендую!
Хромова Марина
21.08.2018
Вчера забрала свою посылку. В ВОСТОРГЕ!!! Весь товар(пледы, КПБ,подушки,одеяло,матрас, наматрасник, полотенца) ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!! ОБЕЩАЮ СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШУ РАБОТУ,ОНА НА ВЫСОТЕ!
ботыгина лариса викторовна
12.08.2018
Здравствуйте, хочу поблагодарить Анну Деребизову ,  за ее внимание и отзывчивость к клиентам .очень приятно с ней работать,
Игорь
07.08.2018
Искал большую партию КПБ для строителей. Сначала хотел купить бязь, но оказалось, что современный пролиэстер тоже хороший. Уверили, что он хорошо стирается, быстро сохнет и практически не мнется. Ну и цена более чем устроила. Спасибо!
Наталья
02.08.2018
Долго думала, покупать постельное белье из сатина, или нет. Пугали, что вся красота и яркость – это всего на пару стирок… Зря пугали: белье отлично служит!

Я сейчас в декрете, подрабатываю совместными закупками. В «Адель» покупаю очень часто, потому что сумма минимальной покупки совсем небольшая. Я уже много чего купила из ассортимента фабрики и рекомендую другим. Это внушает доверие.
Светлана, Симферополь
29.07.2018
Долго выбирала одеяла, остановилась на верблюжьей шерсти. Купила у нас в городе в магазине два – облегченное и зимнее. Зимнее еще не попробовала, а летнее очень нравится, потому что оно очень легкое и комфортное, спать под ним совсем не жарко. Стеганое и приятное к коже! И цена очень даже устроила. Единственный недостаток – небольшой ассортимент, но надеюсь, магазин будет расширяться.
Федосеева Марина
24.06.2018
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением от работы с компанией Адель. Я живу в городе Архангельске, в нашем городе достаточно высокие цены на постельное белье и вот я наконец-то решилась заказать сама несколько комплектов через интернет. Нашла сайт компании Адель, меня привлекло то, что компания сама является производителем, а не перекупщиком, значит сама отвечает перед клиентами за качество своей продукции. Выбрала несколько разных комплектов из сатина и поплина для себя и своих детей в подарок, никаких проблем с оформлением не возникло. По почте со мной связалась менеджер Анна, вежливая и доброжелательная девушка, объяснила про сборку, оплату заказа, помогла определиться с доставкой. Через три дня мой заказ был собран полностью и готов к отправке. Транспортную компанию выбрала пэк, в итоге даже стоимость посылки вместе с доставкой вышла дешевле, чем покупка в магазине нашего города. Очень была рада когда получила груз через 6 дней, упаковка постельного белья красивая, в качестве тоже не разочаровалась, хотя очень переживала. Ткань мягкая и приятная на ощупь, после стирки комплекты не полиняли и не изменили свой цвет. Дети тоже были рады, подобрала для них комплекты адель и пастель в цветах их спальни, смотрятся очень красиво. В общем очень довольна, на работе с подругами собираемся вместе заказать одеял и подушек, желающих оказалось очень много.
ЗАКАЗ ЗВОНКА
* - поля обязательны для заполнения
Размеры

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ДЛЯ ЖЕНСКОГО АССОРТИМЕНТА

Размер 40 42 44 46 48 50 52 54 56 58 60 62
Обхват груди 80 84 88 92 96 100 104 108 112 116 120 124
Обхват талии 60 65 69 73 77 81 85 90 95 100 104 108
Обхват бедер 88 92 96 100 104 108 112 116 120 124 128 132

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ДЛЯ МУЖСКОГО АССОРТИМЕНТА

Размер 44 46 48 50 52 54 56 58
Обхват груди 88 92 96 100 104 108 112 116
Обхват талии 76 80 84 88 92 96 100 104
Обхват бедер 95 98 101 104 107 110 113 116

ДЕТСКАЯ РАЗМЕРНАЯ СЕТКА

Размер 24 26 28 30 32 34 36 38 40 42-44
Рост 80 86-92 98-104 110-116 122-128 134-140 146 152 158 164
Подписка на новости
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваша оценка:
* - поля обязательны для заполнения
Уважаемые покупатели!

На сайте представлены полные коллекции, выпускаемые производителем. В связи с тем, что товар на складе постоянно продается и пополняется, некоторые модели постельного белья могут временно отсутствовать. По этому для нашего совместного удобства при выборе КПБ в комментарии вы можете указать желаемую замену.

Сроки сборки заказов по текстилю в осенне-зимний период могут увеличиться до 5 рабочих дней, в связи с большой загруженностью производства и склада.

Приносим свои извинения
за доставленные неудобвства!
НАВЕРХ